Categoria Rallye Clássicos tem vitória de Palmieri. Veja o vídeo

Imagem de Capa

Com 15 carros na pista, a Rallye Clássicos foi uma das que integrou a 3ª etapa do Campeonato Paulista de Automobilismo, disputada no último fim de semana, no Autódromo de Interlagos. A Rallye Clássicos tem quatro sub-divisões, conforme a potência e modelos dos carros. Na classificação geral, a vitória foi de Fernando Palmieri, com um Voyage, da categoria RC TD. Ele completou as 13 voltas da prova em 30m37s061. Em segundo, se classificou Alex Benedetti, da RC MO, também com um Voyage. Veja no vídeo da Master/Catve, como foi a prova. Resultados da categoria Rallye Clássicos Categoria RC MO 1º) Alex Benedetti - Voyage 2º) Rodrigo de Freitas - Gol 3º) Victor Correa ? Passat Categoria RC TD 1º) Fernando Palmieri - Voyage 2º) William Carrazedo - Gol 3º) Marcelo Antoniol ? Voyage Categoria RC TT 1º) Marcelo Servidone - Brasília 2º) Roberto Zigrossi ? Fusca Categoria RC VT 1º) Luiz Ernani Finotti - Zé do Caixão 2º) Mario Gregório Morassi - Passat 3º) Wanderley Natali ? Puma Vídeo: Master/Catve

** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe Portal CATVE.com pelo WhatsApp (45) 99982-0352 ou entre em contato pelo (45) 3301-2642